PALESTRANTE TIAGO ROCHA - Cozinhar Legumes Tira Os Nutrientes?

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Cozinhar Legumes Tira Os Nutrientes?
Data 07/11/2019

Olá! Sou Tiago Rocha, biólogo e cientista na área da alimentação. Seja bem-vindo a mais um de nossos artigos, hoje vamos falar sobre cozinhar legumes. Sobre os legumes perderem seus nutrientes ao serem cozidos, isso, de fato, acontece! Algumas dicas para que isso aconteça sem perder tanto: - Cozinhar com a casca – já diminui as perdas dos nutrientes, porque realmente, na casca, existe a maior quantidade de nutrientes; - Colocar pra cozinhar em pedaços maiores – também dificulta perder os nutrientes...; - Tapar bem a panela – porque a maioria dos nutrientes sai através do vapor; - Aquecer a água, e adicionar os legumes somente quando estiver fervendo – assim será perdida uma quantidade bem pequena dos nutrientes. Mas entre “não comer” e “comer”, devemos comer, porque temos uma carência nutricional muito grande de frutas, verduras e legumes. Assista essa explicação em video no nosso canal do youtube: https://www.youtube.com/watch?v=II81w8eJuHU&t=1s Palestrante Tiago Rocha. www.palestrantetiagorocha.com.br WhatsApp: 48 9 9958-2341